箔一-金箔招財猫(大)陶瓷一套兩件左右手 (日本直送&日本製造)

品牌:Hakuichi

$4,688.00

Hakuichi-Gold Foil Good Luck Beckoning Cat (Large) Right + Left Hand Ceramic( 1Set2pcs)

描述

這是一種吉祥的招財貓。據說左右手“「財」「福」”據說能帶來好運。

金箔・日本製・雜貨・配件・紀念品・裝飾品・禮物

使用注意事項:
它可能褪色或褪色,因此建議將其安裝並存放在陽光直射的地方。在炎熱潮濕的地方或極乾燥的地方進行裝飾或存放可能會損壞產品。
**請勿用濕手觸摸產品**

尺寸: 長度:13厘米x寬度:11.5厘米x高度:19厘米
盒子尺寸:長度:21厘米x寬度:19厘米x高度:23厘米
重量: 880克
材質/成分:陶器・金澤箔
備註:帶有木製標籤和架子。
日本製造

(提取訂購貨件或查詢) 敬請預約https://wa.me/85236184831
本網店接受以下付款方式 FPS轉數快或銀行轉帳/ATM (免手續費)
我們在Price.com.hk接受以下付款方式 (Paypal、VISA、MASTERCARD、American Express及PayMe )+3%